台北花博公園電動車出租|關於我們

只要銅板價!萬坪公園就是寶貝們的遊樂場!!

花博兒童超跑童車世界,位於花博公園旁,就在圓山捷運站1號出口過個馬路就到了。

花博公園佔地遼闊,我們為寶貝們準備各式各樣的童車,有動力的和無動力的,還有各式各樣的遊具,提供寶貝們遊玩,讓寶貝們想玩什麼就玩什麼,讓寶貝們有個快樂的一天。

只要銅板價就可以讓寶貝們開心的玩耍,家長們無須車舟勞頓的從家里搬玩具來公園玩,不用大包小包上上下下的非常的麻煩,只要搭捷運帶寶貝來花博公園,花博公園就是寶貝們的遊樂場,省時省力輕鬆方便。


花博兒童超跑童車世界

  • 定期舉辦活動,邀請寶貝們一同遊玩
  • 寶貝們團隊活動一起玩耍,一起競賽
  • 讓寶貝們遠離電子產品,還給寶貝們一個快樂的童年

童車、遊具出租,只要50元起,可租可買。


花博兒童超跑童車世界

地址:台北市大同區承德路三段247巷24號

電話:02-25855557


寶貝粉絲招募中

寶貝一個人玩車車會不會太寂寞了,寶貝們最需要的是能一起玩的玩伴!

花博兒童超跑童車世界將不定時提供這樣一個平台,讓全部的寶貝們將一起玩,

讓寶貝們可以交到好朋友們,一起玩一起笑一起共渡一個快樂的時光,

這些快樂的時光將成為寶貝們的美好回憶!

爸爸媽媽們也能多多認識一些假日可以一起出來玩的朋友們,

讓假日過的更加充實,更加有樂趣。


各位爸比媽咪們,是否不知道假日該帶寶貝去哪里玩嗎? 來花博兒童超跑童車世界,就對了。

花博兒童超跑童車世界,提供這樣的一個平台,致力於給爸爸媽媽跟寶貝們一起玩、一起笑、一起共渡一個快樂的時光。


一個良好的賞車環境及遊玩空間,熱心的專業人員為您來服務,

我們非常歡迎您到現場賞車及租車,

與此同時我們也提供網路線上賞車及購車服務。


服務項目

  1. 提供各式童車最新資訊
  2. 提供各式童車出租及販售
  3. 提供寶貝們聚會玩耍平台
  4. 提供交通安全教育訓練

兒童電動車,童車出租和販售

車款多樣選擇,兒童超跑是小朋友們的最愛,最不能抵抗的,有眾多知名車廠品牌,授權車款任意選擇。

兒童超跑、電動車 ,滑步車、平衡車、電動機車應有盡有,陸續增加中。


電動車與兒童玩具販售

掌握新流行資訊,網路與店面皆有販售,將會不定期新增商品,電動車與玩具都是正版授權,

安心有保障!保固一年,終身保修。


婚禮花童的童車出租

一成不變的婚禮你(妳)厭倦了嗎?

浪漫婚禮里有可愛的車車出現!小花童坐在車車上,進入結婚會場後立刻將成為全場眾所矚目的焦點,

閃亮登場!將為一生一次的婚禮留下完美回憶!

異業活動合作提案皆可配合